辦公室清潔 居家清潔 廠房、無塵室清潔 工地交屋清潔 地板清洗打蠟 地毯清潔、沙發清洗

 

為何要水塔清洗呢?

 

為何要水塔清洗呢?通常經由自來水廠淨化後的自來水都是符合飲用水水質標準,但為何家中的自來水卻還須裝過濾器等?想必解答就是水塔、水管線路的問題了,水質變差的時間點就在這裡,可見水塔清洗是很重要的根據檢驗報告,由於水塔常久不曾清洗,自來水管藏有大量大腸桿菌和砷、汞、鐵、錳等重金屬,隨著水流危害人體健康。

水塔建議一年至少要清洗一次,通常社區等地區都是每半年或一季就會做一次水塔清洗,飲水品質往往跟水塔息息相關,不管是住家、社區、辦公大樓等水塔都需要定期清洗,若遇到特殊情況可以做增減,像是颱風過後會造成原水濁度增加,會影響到水塔進水的品質,此時需要做立即的處理才能夠保持用水的乾淨度,水塔下方的積泥是造成水塔濁度的重要元凶,所以清洗水塔底部的汙水一定要清洗乾淨才可以達到效果。