辦公室清潔 居家清潔 廠房、無塵室清潔 工地交屋清潔 地板清洗打蠟 地毯清潔、沙發清洗

 

自來水質好不好 水塔是關鍵 水塔清洗

 

根據統計我國自來水水進入用戶水表前水質合格率高達99%以上,不過在水質滿意度上卻列為紅燈。環保署表示,其實我國自來水的品質很好,跟日本一樣可以生飲,主要原因是像民眾家中的水塔等沒有徹底清潔,才影響水質。(余曉涵報導)

近年來颱風過後自來水品質就會變差,讓許多民眾在自來水水質滿意度上,相當的不滿意,但環保署表示其實平時的自來水水質合格率高達99%以上,不過民眾常常忽略清潔水塔才影響水質。環保署環管處處長袁紹英建議民眾家中的水塔應該半年就該清洗一次,並且要檢修相關設備和委託合格的清洗業者代勞。

至於台灣的自來水為什麼不能像日本一樣可以直接生飲,環保署則表示其實台灣的自來水可以生飲,尤其是大台北地區,不過由於民眾家中水塔等容器不一定是乾淨的,呼籲還是要徹底清潔和煮沸後才能飲用。

找專業水塔清潔請找綠的水塔清洗公司